平定县政府网站
公示公告
您的当前位:首页->公示公告
平定县龙川工业园区新区主干道路项目社会稳定风险评估公示
发布时间:2018-09-05 来源: 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

  平定县龙川工业园区新区主干道路项目

  社会稳定风险评估公示

  为了充分了解社会各界对平定县龙川工业园区新区主干道路项目对社会稳定方面影响的意见,更好地做好社会稳定风险分析工作,根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》的要求,现就平定县重点公路工程建设指挥部平定县龙川工业园区新区主干道路项目开展社会稳定风险分析进行公示,并征询群众意见。

  一、项目概况

  平定县龙川工业园区新区主干道路项目主线起点接平定县龙川工业园区新区东区,起点标高接工业园区新区控制标高,路线向西,跨越红沟,在K1+600与西入园道路的支线一、支线二形成十字平交,于此折向南,穿过和窝村,跨越天然气管道,下穿平定娘子关提水工程与现有乡道,终点位于红土洼村西,接平定县龙川工业园区新区南区控制标高。途径平定县冠山镇里社村、红土洼村、甘井村、新庄窝村、和窝村和石门口乡南坪村。为四车道一级公路,路线修建里程3.6km。项目共分两段,即K0+000~K1+600(东西段)路线全长1.6km。K1+600~K3+600(南北段)路线全长2.0km。

  项目总投资29433.09万元,资金来源为申请上级资金,其余由县政府自筹解决。

  二、环境影响及维稳对策

  本项目施工建设和生产过程将会产生扬尘、噪声、废水、固体废弃物及生态破坏等,对场地周边的自然环境有一定影响,可能会涉及到征地补偿等社会问题。项目在建设和生产过程中将采取一系列污染防治和生态保护措施,消减和减缓环境影响,按照国家的有关要求做好涉及村庄征地补偿工作。使项目建设、环境保护及社会和谐协调发展。

  三、征求公众意见的范围和主要事项

  公示对象为拟建项目建设区域周边可能影响的村庄居民和企事业单位。主要征求公众对本工程的建设态度、对项目运营后关注的主要社会稳定问题、对工程拟采用社会维稳措施的意见和建议及其他相关要求。

  四、征求公众意见的具体形式

  公示期间,公众可通过书面意见、信件、走访、电话等方式与评估单位联系,表达对项目社会维稳工作的意见和看法。

  五、公众提出意见的起止时间

  自本公示发布之日起7个工作日。

  六、联系方式

  评估单位:阳泉市工程评估咨询公司(阳泉市广播电视大学五楼)

  联系人:郗喜平

  联系电话:0353-4198082

  邮 箱:yqsgcpgzxgs@163.com

  

  2018年9月4日

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告