平定县政府网站
热点关注
您的当前位:首页->热点关注
我县召开征兵工作会议
发布时间:2018-08-06 来源:平定报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

  

  82日,我县征兵工作会议在县人武部一楼会议室召开。县委常委、常务副县长、县征兵工作领导小组组长郭满仓,县委常委、县人武部政委、县征兵工作领导小组副组长杨建国,县人武部部长、县征兵工作领导小组副组长皮景林以及县征兵工作领导小组成员单位负责人、县人武部机关干部和全体专武干部参加会议。

  会议对我县去年征兵工作进行了总结,并对2018年征兵工作进行了安排部署;传达学习了《关于建立纠治基层征兵微腐败若干制度的通知》。会上,县征兵工作领导小组及办公室成员、乡镇武装部部长现场签订了《廉洁征接兵责任书》。

  会议要求,各有关部门要提高思想认识,深入贯彻落实省、市征兵工作会议精神,切实做好各项征兵工作。要扎实推进征兵宣传动员工作,讲清征兵政策、征兵义务和征兵形势三项内容,实现宣传方式由一阵风组合拳转变,宣教内容由小道理大义务转变,宣传组织由单枪匹马千军万马转变。抓好征兵程序和标准,严格政策,严格把关,严格程序,确保征兵工作顺利进行。要落实责任、细化措施,强化组织领导,强化部门协调,强化工作纪律,确保高标准完成各项征兵工作任务。

 

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告