平定县政府网站
热点关注
您的当前位:首页->热点关注
市领导到城里街调研
发布时间:2018-10-10 来源:平定报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

  

  107日,市委常委、组织部长任建华率队到蹲点村我县城里街调研规范村级权力运行建立治理新体系试点工作。县委常委、组织部长赵文骥参加。

  在城里街村委会,任建华详细听取了有关负责人对规范村级权力运行建立治理新体系试点情况的汇报,查阅了相关资料,并与镇、村干部进行了深入广泛的交流。

  任建华强调,各级各部门要高度重视,切实提高思想认识,深入贯彻落实省委、市委关于进一步规范村级权力运行建立治理新体系试点工作开展。要按照市委关建勋书记930日调研时提出的要求,集中精力,扎实做好试点工作。要加大对镇、村干部队伍培训和指导,认真梳理清单,构建“权责明确、相互制衡、公开透明、操作规范、简便高效、监督有力”的权力运行体系,同时,要深入基层问计于民,不断完善和规范“村级小微权力”清单,做到现有的行之有效的制度、规定、办法等融合到权力清单和运行流程中,确保因村制宜。要进一步加大宣传工作力度,增设试点意见箱,畅通言论渠道,坚持从群众中来到来群众中去,广泛征求群众的意见建议,切实提高群众的满意度、幸福感和获得感。 

 

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告