平定县政府网站
热点关注
您的当前位:首页->热点关注
平定县侨联成立暨第一次归侨侨眷代表大会召开
发布时间:2018-10-31 来源:平定报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

1027日,平定县侨联成立大会暨第一次归侨侨眷代表大会在县综合办公大楼四楼东会议室召开。市侨联专职副主席兼秘书长王少岩,县委常委、统战部部长李有义出席会议并讲话。我县有关方面人士及第一次归侨侨眷代表大会代表参加会议。

会上,选举产生了平定县侨联第一届委员会。陶之义当选为主席,聘任赵成秀、白丽华为名誉主席。

王少岩对大会召开表示祝贺,并对平定县领导高度重视县侨联工作表示衷心感谢。她希望平定县侨联按照中央、省委对侨联工作的新要求,把握机遇、开拓进取,推动侨联工作创新发展。

会议要求:一是要坚持党的领导,把握正确的政治方向;二是夯实基础,不断加强侨联的自身建设;三是坚持为侨服务的宗旨,积极发挥侨联职能作用。

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告