平定县政府网站
热点关注
您的当前位:首页->热点关注
县委深改领导小组召开专题会议
发布时间:2018-11-05 来源:平定报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

  

  112日,县委深改领导小组全面深化改革专题会议在县综合办公大楼六楼西会议室召开。

  县委副书记李海民到会并讲话,副县长王式清就我县国企国资改革工作作了安排部署。

  会上传达了学习了中央深改委第三次、第四次会议和十一届省委深改领导小组第十四次、十五次会议精神,听取了深化教育体制改革、社会治安综合治理改革、科技体制改革110月份推进情况汇报;审议了《关于进一步深化国企国资改革的指导意见(审议稿)》。

  会议要求我县全面深化改革工作要统一思想,提高认识,对照上级部署的改革任务,稳定、灵活、积极地整体推进改革工作。在全面深化改革过程中,要明确目标,在精准发力上下功夫,采取有力措施,极积制定切合各部门各单位的实施方案,狠抓落实。在全面深化改革过程中,要加强党建工作,要弄清情况,摸索清底子,切实做到公开透明,依法依规,以稳为主,确保改革落到实处。  

  我县年度重点改革任务单位、公有制企业专项小组成员单位以及涉改事业单位主管部门和相关重点企业的负责人参加了会议。

 

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告