平定县政府网站
热点关注
您的当前位:首页->热点关注
第二届“南宜兴·北平定”平定紫砂产业发展论坛即将开幕
发布时间:2018-11-07 来源:平定报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

由平定县委、县政府主办,山西省工艺美术协会、宜兴陶瓷行业协会、宜兴紫砂行业协会、全国工商联民间文物艺术品商会紫砂文化研究会、中国紫砂宜兴范家壶庄及宜兴市创意紫砂艺术研究院协办的第二届“南宜兴·北平定”平定紫砂产业发展论坛将于2018119日至11日在我县举行。

本次活动特别邀请到了研究员级高级工艺美术师吴鸣、全联中国古陶瓷研究会会长吕辅庆、工艺美术大师倪顺生、中国江苏工艺大师范伟群、宜兴市创意紫砂艺术研究院院长周胜敏、宜兴民间紫砂创始人丁维其、著名雕塑家胡珂、中国传统工艺大师张毅、曾在我县执教过的研究员级高级工艺美术师吴亚平和陶瓷工艺技能大师董亚芳等紫砂方面专家。与此同时,将有宜兴大师的作品和我县振兴文化有限公司、鼎裕、晋明堂等一批紫砂企业的作品进行展出,我县国家级非遗传承人张文亮、张宏亮也将携作品亮相。届时,社会各界紫砂工艺爱好者将齐聚一堂,共谋交流合作。热忱欢迎社会各界人士参观交流,共同推动我县紫砂产业跨越性发展。

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告