平定县人民政府门户网站
省市要闻
您的当前位:首页->省市要闻
省工信厅来我市调研智能物联网基地试点建设
发布时间:2019-07-08 来源:阳泉日报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育安排部署,73日至4日,省工业和信息化厅副厅长阳军一行来到我市调研智能物联网基地试点建设情况,并为我市企业、相关部门下一步发展传经送宝。

副市长李君一同调研。

阳军一行实地走访阳煤集团、百度云计算(阳泉)中心、云谷科技创新园、平定亮晶晶砂锅有限公司、平定莹玉陶瓷有限公司、阳煤纳谷等地,听取工业互联网平台、云计算数据中心等重点项目建设推进及陶瓷产业联盟发展和相关陶瓷技艺、产品的传承推广情况。

调研期间,阳军主持召开了座谈会,并就我市如何发挥区位优势、建设运营模式等方面问题进行解答,要求我市推动智能物联网基地试点建设在营造环境上下功夫。省工信厅将持续做好服务,在资金、政策上给予阳泉更多支持。

会上,调研组现场授课,为与会人员讲解工业互联网标识解析体系及应用案例。

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告