平定县人民政府门户网站
省市要闻
您的当前位:首页->省市要闻
省退役军人事务厅调研组来我市调研
发布时间:2019-07-15 来源:阳泉日报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

711日至12日,由省退役军人事务厅副巡视员路颖带队的调研组一行来到我市,就退役军人事务工作进行调研。市委副书记、市委秘书长巩成,副市长李文兵陪同调研。

调研组一行先后深入市军休所、市烈士纪念馆、城区退役军人服务中心、上站街道退役军人服务站、金三角社区退役军人服务站、南山路街道退役军人服务站、新华东街社区退役军人服务站、平定县退役军人服务中心、张庄镇退役军人服务站、宁艾村退役军人服务站、冠山镇退役军人服务站、评梅社区退役军人服务站等地,认真听取相关工作汇报,实地察看我市退役军人服务保障体系建设工作推进情况,并召开座谈会。

路颖充分肯定了我市退役军人事务工作取得的成绩。她指出,阳泉市委、市政府对退役军人事务工作高度重视,成效明显。希望相关单位和部门进一步提高思想认识,用心、用情、用力做好退役军人事务工作,努力开创退役军人事务工作新局面。

巩成对省退役军人事务厅对阳泉的大力支持表示感谢。他强调,各级各部门要着力在思想教育、政策落实、就业安置、服务保障等方面下功夫,帮助退役军人解决实际困难,让军人成为全社会尊崇的职业。要进一步完善双拥制度,强化标准意识、质量意识,对标先进、查漏补缺,努力提升全市双拥工作规范化水平,为创建全国双拥模范城奠定良好基础。

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告