平定县政府网站
今日平定
您的当前位:首页->今日平定
县人大召开党组(扩大)会议
发布时间:2018-08-06 来源:平定报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

  

  83日,县人大召开党组扩大会议。县人大主任郝建国,副主任邰福田、刘顺彬,县人大党组成员,人大机关及人大办第二支部全体党员参加会议。

  会议集中学习了习近平总书记在十九届中央政治局第六次集体学习时的讲话;学习了省委书记骆惠宁在阳泉调研时的讲话;学习了省委书记骆惠宁对省人大常委会《关于第十三届全国人大常委会第四次会议情况的报告》作出的重要批示及报告原文;学习了省人大内司委《关于参加全国人大监察和司法委员会培训班情况的报告》。

  会议要求,要提高政治站位,加强机关党的政治建设。人大机关党员干部要深化对党的政治建设重要性的认识,切实增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,始终把党的政治建设摆在首位来抓,全面落实以习近平为核心的党中央关于加强党的政治建设各项决策部署,努力把人大机关各级党组织锻造得更加坚强有力。要强化责任与担当,深刻学习领会,全面贯彻落实各项会议精神,切实将思想和行动统一到上级要求部署上来,推动县人大各项工作开展。要认真开展大气污染防治法执法检查,切实做好下半年各项监督工作,依法开展人大监督监察工作,努力将人大机关工作提高到一个新的水平,为推进全县经济社会高质量发展做出贡献。 

 

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告