平定县政府网站
今日平定
您的当前位:首页->今日平定
韩加政调研娘子关旅游开发建设工作
发布时间:2018-09-19 来源:平定报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

917日,县长韩加政到娘子关镇调研旅游开发建设工作。他强调,要全面优化环境,完善服务功能,全方位提升景区形象和档次,努力把娘子关打造成为我县乃至全市文化旅游产业发展和对外宣传推介的金字招牌。常务副县长郭满仓,县旅游局、娘子关镇相关负责人等参加。

在娘子关景区,韩加政听取了娘子关旅游景区开发建设情况的汇报,实地查看了河滩村商业街、娘子关火车站、五龙泉水源地保护、娘子关关城、娘子关瀑布、水上人家等核心景区景点开发建设情况,对旅游项目开发、基础设施建设、旅游产业效益等提出要求。他强调,娘子关景区作为我县文化旅游产业发展的龙头,要始终坚持“三个一流”的发展思路,坚持高端化规划、精品化建设、科学化管理和市场化运营,不断提升景区吸引力、影响力和美誉度;要加大景区及周边环境的综合治理力度,完善基础设施建设,提升服务水平,努力打造要素集聚、功能完善、特色突出的品牌旅游景区;要不断深化与山西省文旅集团的合作开发,加快推进景区规划、资产评估等各项工作,推动景区做精做优、做大做强,把娘子关打造成最具吸引力和竞争力的精品景区。  

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告