平定县政府网站
今日平定
您的当前位:首页->今日平定
县委常委班子召开专题民主生活会
发布时间:2018-09-25 来源:平定报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

  920日,县委常委班子召开专题民主生活会。会议深入贯彻落实96日市委常委会关建勋同志重要讲话精神,围绕脱贫攻坚、环保工作、信访维稳、安全生产等重大底线工作,县委常委班子成员结合各自思想和工作实际,认真查摆问题、剖析原因,开展批评与自我批评,有针对性地提出了努力方向和整改措施。

  县委书记申济代表县委常委班子和个人作对照检查发言,带头开展批评和自我批评。申济指出,县委高度重视这次民主生活会,每位同志准备认真充分,查找问题准确,原因剖析深刻,整改措施针对性强,开展批评与自我批评不留情面、严肃认真,见人见事,红脸出汗,是一次高质量的专题民主生活会。

  申济要求,要提高政治站位,增强做好底线工作、各项重点工作的政治敏锐性和责任感紧迫感,党政班子成员要带头认真履职,狠抓各项任务落实。要着力解决底线工作中的突出问题、重点问题。要改革信访工作机制,优化接待方式,努力提高信访工作的实效和水平。要着力解决好脱贫攻坚方面存在的突出问题,落实精准要求,完善基础资料,狠抓产业扶贫,加强队伍管理,推进扶贫重点工程,确保高质量完成脱贫攻坚任务。要借鉴运用外地环保工作的好经验和好做法,科学研判,进一步查明致污症结,强化措施,精准施策,持续推动各项环保工作开展。“两节”临近,要认真研究和安排部署安全生产工作,加大排查力度,提高安全防范意识,确保煤矿等重点领域守住安全生产的工作底线。要举一反三,做好各项重点工作,特别是盯住指标任务,加快项目建设、产业转型等工作。

  申济强调,每位同志都要讲政治,强化责任担当,珍惜团结干事的好环境好氛围,齐心协力、主动作为,共同推进平定事业发展越来越好。

   

  

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告