平定县政府网站
今日平定
您的当前位:首页->今日平定
省委扫黑除恶第一督导组来我县跟进督导
发布时间:2018-10-04 来源:平定报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

926日,省委扫黑除恶第一督导组副组长、山西警察学院党委副书记李亚尼带队来我县跟进督导扫黑除恶专项斗争工作。副市长、市公安局局长靳润喜出席汇报会。县委书记申济汇报我县扫黑除恶专项斗争工作情况。县领导赵文骥、王卫东、梁宝元、赵前进参加会议。

汇报会后,督导组先后到县扫黑办、县公安局、县工商质监局、张庄镇、宁艾村、东关社区等地进行督导检查,每到一处,督导组都仔细查阅档案资料,详细了解我县扫黑除恶工作开展推进情况。

督导组强调,此次开展跟进督导,是按照中央督导组和省委要求部署,进一步压实各地工作责任,深入推进扫黑除恶专项斗争的重要举措。按照省委“十个进一步”要求和全省深化扫黑除恶专项斗争边督边改工作会议的部署,跟进督导工作从925日开始至929日结束。督导组将通过听取汇报、开展谈话、查阅资料、明察暗访等方式进行,以“八查八看”为抓手,着重在“群众发动是否深入、压力传导是否到位、办案攻坚是否有力、深挖彻查是否深入、案件办理是否依法、基层组织建设是否加强、行业齐抓共管是否到位、边督边改是否有效”八个方面查找问题短板,切实传导压力,层层压实责任,推动边督边改工作扎实有效开展。 

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告