平定县政府网站
今日平定
您的当前位:首页->今日平定
市领导来我县调研重点工程进展情况
发布时间:2018-10-12 来源:平定报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

  

  109日,副市长郭少敏来我县就煤改气、四好农村路、保障性住房、大气生态环境保护等项重点工程进展情况进行了专题调研。副县长闫立彪以及县环保、交通、住建、经信部门负责人陪同调研。

  郭少敏首先到县城新建路、自强路、新北大街路进行了调研。闫立彪向市领导介绍了三路建设通车运行情况。之后,郭少敏到冠山镇环保站和张庄镇西城村、南后峪村调研了乡镇环保站的设立及煤改气工程入户情况,并听取镇、村两级工作汇报。郭少敏要求镇、村两级和主管部门,要严把工程质量关,明确职责分工,加强对农民的用气安全培训,确保煤改气等项工程按时完工。

  调研结束后,在机关综合办公大楼五楼东会议室,郭少敏听取了县环保、交通、住建、经信四个部门负责人的工作汇报。四部门汇报的主要内容是:我县大气污染防治、矸山治理;四好农村路、旅游公路和国道307207改线工程建设情况;保险性住房分配;煤改气、煤改电任务完成情况。

  听取工作汇报后郭少敏指出,平定县在煤改气、煤改电和四好农村路等项重点工程建设中能够按照省、市下达的目标任务有序推进,保证了年初工作计划的顺利完成。打好生态环境攻坚战,推进北方地区冬季清洁取暖和人居环境的改善,是全市实施绿色发展的重要抓手,今年开工建设的煤改气、煤改电工程,必须在10月底完工,保证农户冬季取暖。四好农村路和旅游公路的建设也要有计划推进,为全市经济高质量发展提供有力保障。环保等四个部门要及早谋划下年度工作,不间断推进重点工程建设。 

 

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告