平定县政府网站
今日平定
您的当前位:首页->今日平定
我县召开2018年脱贫成效考核曁驻村帮扶工作安排会
发布时间:2019-01-02 来源:平定报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

20181228日,我县召开2018年脱贫成效考核曁驻村帮扶工作安排会。县委副书记李海民主持会议,县委常委、组织部长赵文骥,副县长李鸿斌,乡镇党委书记、分管領导、县直帮扶单位负责人、42个贫因村第一书记、县脱贫办工作人员等共计160人参加会议。

会议对2018年国家脱贫成效考核工作进行了安排部署;安排了年终驻村帮扶工作并传达了省对我县驻村明察暗访通报情况。

会议强调,各级各部门要认真贯彻落实国家脱贫成效考核工作的相关部署精神,聚焦目标任务,明确攻坚重点,坚持对标提升,强力攻坚克难,坚决打赢打好脱贫攻坚这场硬仗,兑现今年全县整体脱贫的庄严承诺。

会议指出,脱贫攻坚是“军令状”工程,是最重要的政治任务。各级各部门要提高思想认识,高度重视国家脱贫成效考核验收工作,以严的标准、高的要求,认真备考、迎接检查,坚决克服麻痹大意和侥幸心理。要强化工作措施,扎实抓好各项准备工作。要准确把握考核标准、内容和具体要求;要把握考核新变化,做好对标提升;要进一步落实帮扶责任,切实提高群众满意度。要压实工作责任,迅速行动、全员发动、全面排查、全力整改,确保圆满完成各项“国考”工作任务。

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告