平定县政府网站
今日平定
您的当前位:首页->今日平定
县政府召开发改财税等部门重点工作情况汇报会
发布时间:2019-01-11 来源:平定报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

18日,县政府召开发改、财税等部门重点工作情况汇报会,县委副书记、代县长王建义听取我县2018年发改、财税等部门工作总结和2019年工作计划。县委常委、常务副县长郭满仓主持会议。

会上,县发改、财政、统计、人社、审计、税务、招商、审批中心、档案、管理和信息中心等部门负责人分别就本部门2018年重点工作情况和2019年重点工作计划进行汇报;郭满仓对下一阶段及全年重点工作进行具体安排部署。

王建义充分肯定了我县发改、财税等部门取得的工作成效。他指出,过去的一年中,县发改、财税等部门认真贯彻落实县委、县政府的决策部署,坚持围绕中心、服务大局,充分发挥职能作用,有效促进了各项工作的顺利开展,为全县经济社会高质量发展作出了重要贡献。

他强调,各部门要提高政治站位,继续紧盯任务指标,加大协调调度工作力度,在确保2018年目标任务圆满完成的同时,科学谋划2019年目标任务。要抓好项目谋划工作,充分认识到重大产业项目对我县发展的关键作用,进一步加大招商引资力度,增强危机感、紧迫感和责任感,为实现高质量发展奠定坚实基础。要强化创新意识,增强工作的预见性和主动性,用超前的思维谋划全局,用务实的态度狠抓落实,推动县域经济发展,加快富民强县步伐。要站在讲政治、讲大局的高度及时做好各项服务工作,主动协调解决企业建设、生产、运营中存在的问题,同时,审批中心还要进一步优化审批服务流程,不断强化服务意识,提升服务能力,营造优质高效的政务服务环境,真正发挥政务服务中心便民利民、服务群众的作用。 

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告