平定县政府网站
今日平定
您的当前位:首页->今日平定
市政协组织部分政协委员开展会前视察
发布时间:2019-01-11 来源:平定报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

19日,市政协主席杨永生,副主席杨勇、徐本宁、王良义、史友松带领全市省、市、县三级政协委员来我县进行“两会”前集中视察。市委常委、常务副市长黄海涛一同视察。县领导郭满仓、刘同礼参加。

委员们先后到207307绕城改线工程建设工地、山西冠亚物流有限公司等地进行实地察看,听取相关负责人的情况汇报,详细了解企业生产经营、项目建设进展等方面的情况,掌握了较为丰富的第一手资料,为在市两会上提出高质量、有针对性的政协提案奠定了基础。

通过视察,政协委员对我县经济社会发展情况有了更加深入的了解,纷纷表示,要抓住视察机会,深入开展调查研究,对我县经济社会发展中的热点难点问题加以归纳梳理,做好会前各项准备工作,实事求是地反映我县经济社会发展中存在的困难和问题,提交高质量的提案建议,为全市经济社会和谐发展积极出谋划策。

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告