平定县人民政府门户网站
今日平定
您的当前位:首页->今日平定
我县举办旅游专场推介会
发布时间:2019-05-31 来源:平定报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

528日,我县旅游专场推介会在娘子关演艺中心举办。市政协副主席、市文化和旅游局局长张立君出席,县人大常委会副主任邰福田、副县长李曜雷、县政协副主席李思恭参加。市、县相关部门领导,北大青鸟旅游集团及受邀的150余家旅行社参加推介会。

我县历史文化悠久,旅游资源丰富。今年以来,我县以举办文化旅游艺术季为抓手,开展演出进景区、非遗展览进景区、文化产品进景区等活动,进一步扩大了我县旅游市场影响力。北大青鸟集团是北京大学直属的国有控股综合类集团企业,年组客能力超过500万人次。

推介会上,文艺工作者通过情景剧、舞蹈、歌曲等表演形式展示了我县丰富的人文古迹和历史风貌。娘子关、七亘大捷等景区的旅游推介员通过播放宣传片等新颖活泼的方式,向现场与会人员展示了我县丰富的旅游资源及景区景点、线路产品等旅游资讯,感受古州平定独特的风采和魅力。