平定县人民政府门户网站
今日平定
您的当前位:首页->今日平定
市人大领导调研我县公共文化服务体系建设
发布时间:2019-05-31 来源:平定报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

529日,市人大常委会副主任孙金明带队到我县调研公共文化服务体系建设。市政协副主席、市文化和旅游局局长张立君,县人大常委会副主任刘顺彬,副县长李曜雷参加调研。

孙金明一行深入到锁簧镇文化站,详细了解了公共文化基础设施建设、群众文化活动开展等情况,细心观看了文化站书法、绘画、剪纸等作品展出,并听取有关负责人关于公共文化建设工作情况汇报。

调研组对我县公共文化服务体系建设工作给予肯定并指出,要高度重视公共文化服务体系建设工作,统筹规划,科学管理,强化基层文化队伍,完善公共文化基础设施建设,进一步提高公共文化服务水平和能力,不断丰富广大人民群众的精神文化生活,为推动全市经济文化社会发展做出贡献。

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告