平定县人民政府门户网站
今日平定
您的当前位:首页->今日平定
县领导慰问高考备考一线教职工
发布时间:2019-06-05 来源:平定报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

一年一度的全国高考即将来临,63日,县领导李海民、邰福田、张丽荣、李思恭看望慰问奋战在一线的教职工,全面了解我县高考备考工作。

县领导一行先后来到平定一中、平定职高、平定二中,听取各学校关于今年高考备考情况汇报,亲切慰问高三教师并与部分教师代表座谈,详细了解备考期间师生们的学习生活情况。

县领导对各校高考备考所作的努力给予充分肯定,对辛勤奋战在高考一线的教职工表示衷心感谢。县领导指出,高考涉及到千家万户,社会各界高度关注。要高度重视,扎实推进各项高考备考工作,提振信心,鼓舞士气,营造良好的备考氛围。要注重考前心理疏导,引导考生调整好心态,让考生轻松上阵,考出优异成绩。各有关部门要精心组织,强化措施,协调配合,高标准、高质量做好考点保障工作,确保高考安全顺利有序进行。同时希望各学校继续发扬好的传统作风和优良做法,进一步提升教学质量和水平,为社会培养更多优秀人才,再创高考新辉煌。

慰问结束后,县领导还到平定二中新建教学楼、宿舍楼工程项目察看。

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告