平定县人民政府门户网站
今日平定
您的当前位:首页->今日平定
市领导来我县看望慰问老党员和生活困难党员
发布时间:2019-07-03 来源:平定报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

626日,市委副书记、市委秘书长巩成,市委常委、宣传部长王铁梅,市委常委、阳泉军分区司令员孙季鸿一行深入我县,走访慰问部分生活困难党员和新中国成立前入党的老党员,向他们致以节日的祝福。县委副书记李海民,县委常委、宣传部长王玉卿一同慰问。

生活困难党员窦和科是娘子关镇旧关村人,通过易地扶贫搬迁,现居住在冠山镇鹊山村。本人2010年因肌肉萎缩造成肢体残疾,行动不便。妻子患有高血压、皮肤病等多种疾病,常年以药物维持。儿子靠打零工维持生活,无其它经济来源。在窦和科家,巩成详细询问他的身体状况及家庭生活情况,鼓励他要增强信心、配合治疗、加强锻炼,并叮嘱随行的工作人员要关心关注生活困难党员,用好各项政策,帮助他们解决实际问题,真正把党组织的关怀和温暖送到他们身边。

今年90岁的老党员焦换荣是张庄镇石洼村人,19466月入党,曾在妇救会工作。在焦换荣家,老人佩戴着党徽,神采奕奕地向大家讲述往昔的工作和生活。巩成和老人说,老党员为党和国家建设作出了积极贡献,是党和国家的宝贵财富,我们代表组织来看望您,向您和所有的老党员、老同志表示由衷的敬意。希望您老人家健康长寿、幸福安康。

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告