平定县人民政府门户网站
今日平定
您的当前位:首页->今日平定
县委全面深化改革委员会召开第一次会议
发布时间:2019-07-08 来源:平定报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

75日,县委全面深化改革委员会召开第一次会议。市人大常委会副主任、县委书记、县委全面深化改革委员会主任申济主持会议并讲话,县委副书记、县长、县委全面深化改革委员会副主任王建义及县委深改委委员,深改委办公室人员参加会议。

会议传达学习了今年以来中央和省委、市委深化改革会议精神;研究审议了《中共平定县委全面深化改革委员会(平定县国家资源型经济转型综合配套改革试验区工作委员会)工作规则》、《中共平定县委全面深化改革委员会(平定县国家资源型经济转型综合配套改革试验区工作委员会)办公室工作细则》;研究审议了《中共平定县委全面深化改革委员会2019年重大改革安排及责任分工》。

会议强调,全面深化改革事关党政、民生、经济社会发展各个领域,要认真学习深刻领会中央和省委、市委深改工作会议精神,切实把改革放在全局工作的突出位置上来,坚定改革信心,把准改革方向,强化问题导向,精准聚焦发力,不断把我县全面深化改革推向深入。

会议要求,县深改委领导小组和成员单位要增强推进改革的责任意识,勇于担当、主动作为,切实将分管部门和领域的改革任务放在心上、抓在手上。要科学安排部署,明确责任分工,加强重点督办和督促检查,确保各项改革任务真正落实到位。在推进过程中要注重创新,学习借鉴改革成功地区的先进经验,积极探索推进改革的新机制、新路径、新办法,切实提高改革工作的质量和水平,奋力开创我县经济社会发展新局面。

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告