平定县人民政府门户网站
今日平定
您的当前位:首页->今日平定
经济技术开发区举行投资项目落地签约仪式
发布时间:2019-07-10 来源:平定报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

78日,县经济技术开发区与山西菲尔德现代产业科技园项目、硅溶胶项目、废润滑油综合回收利用项目等9个项目投资企业举行签约仪式。县委常委、常务副县长郭满仓,开发区管委会和项目投资方负责人参加签约仪式。

签约仪式上,开发区相关负责人介绍了9个投资项目落地情况;项目投资方分别就项目投资进度、工作安排、任务打算、存在问题和营商环境等提出了安排及工作建议。

会议指出,县经济技术开发区自成立以来,在基础工作、平台建设、招商引资、环境创建、市场化推进等方面取得了明显成效,9个投资项目的签约落地必将对我县加快创新驱动和转型升级产生重大影响,各部门要以此次签约为新的起点,进一步提高服务质量,加强沟通对接,优化营商环境,为签约项目落地建设营造宽松、优质的环境。项目投资单位要全力保障签约项目的落地、建成投产,在互利共赢中实现新的发展。

随后,开发区管委会副主任路海平代表开发区分别与项目投资方签署了项目落地协议。

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告