平定县人民政府门户网站
今日平定
您的当前位:首页->今日平定
市人大领导来我县开展《阳泉市集中供热管理条例(草案)》立法调研
发布时间:2019-07-12 来源:平定报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

710日,由市人大常委会副主任孙金明带领的调研组一行来我县对《阳泉市集中供热管理条例(草案)》进行立法调研。县人大副主任邰福田及相关单位负责人陪同调研。

座谈会上,调研组听取了县住建、热力、东西城社区等相关部门负责人对《阳泉市集中供热管理条例(草案)》的修改意见和建议。

会议指出,供暖问题是涉及老百姓的民生大事,调研组会认真听取和整理各方面提出的有针对性和可操作性的意见建议,认真做好《阳泉市集中供热管理条例(草案)》的修改工作,使条例在加强供热管理、有效服务群众、维护供热企业和用户合法权益等方面发挥切实有效的法律保障作用。

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告