平定县人民政府门户网站
今日平定
您的当前位:首页->今日平定
我县3家景区参加文博会旅游推介会
发布时间:2019-07-17 来源:平定报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

“娘子关是中国历史文化名镇,最具投资价值的旅游景区,近年来新增了玻璃栈道等水上娱乐设施……”“固关长城是国内保留较完整的现存唯一可考石砌内长城,欢迎来我们景区一睹长城风采……”713日,在市文博会旅游推介会上,来自全市5个县区的9个景区进行了旅游推介,其中,我县娘子关景区、固关景区和古州冠山书院时光小镇依次作了推介。

推介中,我县3个景区的讲解员分别围绕景区的历史文化、区位优势、自然景观、名胜古迹、旅游项目开发情况等方面的内容向参会人员作了全面介绍。其中,古州冠山书院时光小镇是我县正在打造的一个旅游项目,该项目以冠山书院文化为主轴,以康养、文化、旅游产业发展为重点,深入挖掘历史传统文化中所蕴含的精髓,将全龄康养产业与文化、旅游相结合,打造集文化旅游、研学教育、体育运动、养生养老及休闲度假居住为一体的宜居、宜业、宜游、宜养的全龄段康养小镇,目前项目中心广场花海打造完成,正式对外免费开放。

推介会后,我县景区还为随机抽取的现场幸运观众赠送了景区门票。

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告