平定县人民政府门户网站
今日平定
您的当前位:首页->今日平定
市领导到下乡住村联系点调研
发布时间:2019-07-22 来源:平定报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

717日,市委常委、市纪委书记、市监委主任吴纪平轻车简从,来位于我县的市纪委监委机关包村帮扶联系点东回镇朱峪村下乡住村调研。县委常委、纪委书记、监委主任王卫东等参加调研。

调研期间,吴纪平走访村民、察看街巷,并深入田间地头实地查看玉露香梨、农作物生长情况。在村委会,吴纪平与市纪委监委机关驻村第一书记和工作队员进行座谈交流,对市纪委扶贫工作队近年来的工作成效给予充分肯定,要求老、新第一书记、扶贫工作队员要做好压茬交接,搞好传帮带,将好的作风传承下去;新工作队员要扑下身子、融入村里,吃透村情民情,真心和群众交朋友,踏踏实实为村里做点事,为群众办实事。

吴纪平要求,要认真贯彻落实中央和省、市有关脱贫攻坚工作部署和要求,激发群众内生动力,进一步巩固脱贫成果,确保真脱贫、不返贫;以高度的责任心做好帮扶工作,特别是针对村里实际选对产业发展方向,多措并举促进群众增收;驻村工作队员和支村两委要发挥模范带头作用,切实加强村党组织建设,以公平、公开、公正树立基层党组织的威信,不断提高群众的获得感和满意度。

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告