平定县政府网站
政务图片
您的当前位:首页->政务图片
申济到阳泉军分区开展“八一”慰问活动
发布时间:2018-08-06 来源:平定报社 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

 

 

  731日,县委书记申济来到阳泉军分区,为部队官兵送去节日的祝福和亲切的慰问,并与市委常委、军分区政委田桂明,军分区司令员孙季鸿等座谈交流,互叙军民鱼水深情,畅谈推动军地深度融合发展。

  在座谈中,申济代表县四套班子和全县人民对军分区长期以来对平定经济社会发展给予的支持和帮助表示感谢。他说,军分区在参与支持平定建设、维护社会稳定等方面发挥了重要作用,展现了人民子弟兵的良好形象。县委、县政府也将一如既往做好“双拥”共建、拥军优属工作,为部队建设发展创造更好的环境、提供更好的服务,同时希望军分区能继续发扬军队优良传统和作风,进一步巩固和发展军民团结奋进的大好局面,为推动平定经济社会高质量发展作出新的贡献。

  市委常委、阳泉军分区政委田桂明,阳泉军分区司令员孙季鸿对县领导的到来表示热烈欢迎,对县委、县政府长期以来关心和支持部队建设表示衷心感谢。他们认为我县在拥军爱民、拥军优属方面具有优良传统,希望我县进一步做好国防动员、政策落实、民兵建设等工作,充分利用红色资源搞活红色旅游。而军分区也将贯彻新时代习近平总书记的强军思想,践行全心全意为人民服务宗旨,加强练兵备战,融合地方发展,以更加饱满的精神状态体现新担当、展示新作为。

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告