平定县政府网站
政务图片
您的当前位:首页->政务图片
全市廉政教育基地在我县烈士纪念馆举行挂牌仪式
发布时间:2018-08-06 来源:平定报社 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

 

 

 

81日,全市廉政教育基地在我县烈士纪念馆举行挂牌仪式。市、县领导吴纪平、申济、郝建国、王卫东、张丽荣、刘同礼出席挂牌仪式。

平定县烈士纪念馆于20159月正式落成。建筑面积4778平方米,展陈面积1800平方米,集中展示了英勇的平定儿女抗击外寇、保家卫国、投身建设的光辉事迹,同时也展示了平定古州青史留名的吕思成、张三谟、李用清等廉吏的感人故事。经市纪委监委研究,在全市范围内决定命名平定县烈士纪念馆等7个具有党员廉政教育意义的场馆、场所为阳泉市市级廉政教育基地。

  申济要求,要以平定县烈士纪念馆市级廉政教育基地的挂牌为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实省委、市委从严管党治党各项决策部署,充分发挥这一党员干部廉政教育重要平台的优势,充分挖掘运用平定丰富的红色文化、廉政文化等干部教育资源,不断拓展教育渠道,创新教育形式,丰富教育内容,努力在实践中创出平定党员干部廉政教育的特色,为全市开创党风廉政建设工作新局面作出应有的贡献。

  吴纪平强调,全面从严治党永远在路上,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上。平定县委、县政府、县纪委监委要以这次命名挂牌为契机,进一步加强纪念馆的建设和管理,不断充实完善廉政教育基地内容,着力丰富创新廉政教育形式,切实发挥好廉政教育基地作用,为在全党全社会营造“不敢腐、不能腐、不想腐”的良好氛围发挥应有作用。

  活动中,市委常委、纪委书记、监委主任吴纪平和县委书记申济共同为廉政教育基地揭牌。与会人员还参观了县烈士纪念馆。

 

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告