平定县政府网站
政务图片
您的当前位:首页->政务图片
雷健坤来我县调研深化改革工作
发布时间:2018-10-24 来源:掌上平定 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

 

1017日,市长雷健坤来我县调研深化“放管服效”改革工作。市委常委、常务副市长黄海涛,县委书记申济,代县长王建义,常务副县长郭满仓参加。

  调研中,雷健坤一行深入我县行政审批服务中心,认真听取我县关于深化“放管服效”改革工作的情况汇报,仔细询问各窗口审批服务事项、审批流程等情况,并与工作人员亲切交谈,详细了解企业投资项目承诺制、便民服务等工作落实情况。

  雷健坤要求,要坚持以人民为中心的发展思想,切实增强推进审批服务便民化的行动自觉,坚定不移推进“放管服效”改革,以服务效能的全面提升,切实增强人民群众满意度。要坚持以创优发展环境为统领,明确深化“放管服效”改革的主攻方向,切实抓好持续推进简政放权、着力创新监管方式、全面提升服务水平、切实提高工作效能四方面重点工作。要坚持以主体责任落实为抓手,确保深化“放管服效”改革的工作取得成效。

  雷健坤强调,“放管服效”改革意义深远,责任重大,要深入贯彻落实省委、省政府决策部署,按照市委十二届五次全会精神,把“放管服效”改革抓实、抓好、抓出成效,为推动全市经济社会实现转型崛起作出应有贡献。

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告