平定县政府网站
政务图片
您的当前位:首页->政务图片
省政协调研组来我县调研
发布时间:2018-10-29 来源:掌上平定 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

 

1024日,由省政协常委、省政协经济委员会主任孙跃进带队的省政协调研组就“以能源革命为突破、助力我省资源型经济转型发展”专题来我县开展调研。市、县领导杨永生、杨勇、申济、高锦孝、王式清、刘同礼陪同调研。

  在阳煤集团平定化工有限责任公司,调研组一行走进该企业中央控制室和展览室,详细了解了企业项目建设、发展规划、生产运行、工艺流程、技术研发等情况,并鼓励企业要进一步加快改革和创新发展步伐,立足市场推动转型,走出一条多元发展新道路。

  随后,调研组一行深入阳泉市南煤龙川发电有限责任公司车间厂房,通过召开座谈会的方式详细了解企业在电力运行、加快转型等方面的情况及发展过程中存在的问题和困难,并对企业下一步发展提出意见和建议。

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告