平定县人民政府门户网站
政务图片
您的当前位:首页->政务图片
县领导七一慰问老党员
发布时间:2019-07-02 来源: 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

 

  625日,县委副书记、县长王建义,县委常委、纪委书记王卫东和县人大副主任张金凤深入冠山镇东城、西城社区和张庄镇看望慰问困难党员,送去党和政府的关怀。

  王建义一行先后来到张庄镇西城村、下马郡头村和冠山镇东城、西城社区,分别看望慰问了生活困难党员王培元、冯怀柱、王金春和王爱花。每到一处,王建义都关切地询问他们的家庭状况和身体情况,为他们送上慰问金,并祝愿他们身体健康。王建义说,老党员们曾经为党的事业、为平定的发展作出了积极贡献,他们的经历、精神是宝贵的财富,王建义叮嘱他们要保重身体,希望他们能一如既往地关心和支持全县经济社会各项事业发展。王建义要求,有关部门和乡镇要关心关注生活困难党员的生活以及健康状况,时刻把困难党员的冷暖挂在心上,主动帮助解决实际困难,把党和政府的温暖和关怀送到他们心里。

  626日,县委副书记李海民、副县长李鸿斌慰问了冶西镇、农业系统、供水局老党员,为他们送去慰问金、慰问品和节日的祝福。在霍继良家,县领导详细了解了他的身体和生活状况,叮嘱他要保重身体,保持好心情,多为我县发展建言献策、贡献力量。走进冶西镇苏村困难党员王庆祥家中,县领导与之亲切交谈,在详细了解老党员的健康状况和生活情况后,叮嘱随行的相关部门人员及镇、村干部要设身处地为困难党员排忧解难,关心他们的生活,以实际行动解决他们的实际困难,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。

  626日,县人大主任郝建国到锁簧镇陈家庄村、谷头村和嘉山小区看望慰问了困难党员,为他们送去了慰问品和慰问金。来到葛钢田、贾扣成、闫时祥家中,县领导与他们亲切交谈,关切询问他们的生活和身体状况,了解到他们身患重病,家庭生活困难后,县领导鼓励他们保持积极、乐观的生活态度,在保重身体的同时,做一些力所能及的事情,努力改善生活条件。同时,县领导要求相关部门和镇、村干部要多关心困难党员的生活,了解他们的实际需求,积极争取各项保障政策,切实帮助他们解决生活中遇到的困难和问题,真正将党和政府的关怀落到实处。

  626日,县政协主席高锦孝到县城三岔口和石门口乡小口头村慰问了困难党员姚新春、郗老虎、郗如贵,为他们送去了慰问品和慰问金,并致以节日的问候。困难党员姚新春常年服药,家庭生活困难,县领导一再叮嘱他要保重身体,保持好心情,树立信心,积极配合治疗,战胜病魔,争取早日康复。在困难党员郗老虎、郗如贵家中,县领导与他们亲切交谈,在了解老党员的健康状况和生活情况后,他要求随行工作人员设身处地为困难党员排忧解难,多为他们办实事。

  625日,县委常委、组织部长赵文骥慰问了机关工委、柏井镇老党员,为他们送去慰问金、慰问品和节日的祝福。在92岁谢贵稳老党员家中,县领导与老人亲切交谈,详细询问老人的生活和身体情况,叮嘱有关单位一定要关心老党员的生活,主动帮助他们解决生活中的难题。随后,县领导深入柏井镇里牌岭村老党员冀有聚和柏井五村老党员陈春仁家中,详细了解他们的生活和身体状况,叮嘱老人保重身体,安享晚年,多为镇村建设提出宝贵意见。

  626日,县委常委、宣传部长王玉卿,副县长李小三到巨城镇看望慰问了困难党员,为他们送去慰问金、慰问品和节日的祝福。县领导先后来到岩会村翟精礼和下盘石村张银山家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭生活和身体状况,叮嘱老人保重身体,树立坚强的信心,以积极乐观的心态勇敢面对生活和困难。同时,县领导嘱咐镇村干部要一如既往关心好、照顾好老党员和困难党员的生活,积极帮助他们解决生活中的难题,真正将党的关怀与温暖落实到具体的实际行动中。

  626日,副县长张丽荣到平定一中慰问了退休老教师、老党员石嵚,并为他送去了慰问品、慰问金。县领导嘱咐石嵚要注意保养身体,加强锻炼。要为平定教育事业发展发挥余热,勇当先锋。石嵚感谢党组织对他的关怀,决心当好校外辅导员,通过努力,把平定一中建设得更加美好。

 

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告