平定县政府网站
部门信息
您的当前位:首页->政务公开->部门信息
申济就加快推进城建重点工程建设进行调研
发布时间:2018-08-10 来源: 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

  8月6日,县委书记申济带领冠山镇及县住建、规划部门负责人就加快推进全县城建重点工程建设进行调研。他强调,要提高政治站位,强化措施落实,加快推进项目建设,让城建项目早日惠及人民群众。

  调研中,申济一行先后来到新北大街、新建路、南大街、平定一中、实验小学、杨家沟村等工程项目现场,实地看规划、督进度,详细了解项目建设情况,并就项目推进过程中遇到的问题和困难进行现场办公。

  申济指出,教育、交通领域的民生项目建设有利于增强群众的生活质量和幸福指数,百姓十分关心。平定一中、实验小学改扩建工程项目既关系当前,又影响长远。各有关单位、部门要各司其职、主动服务,及时解决工程建设中遇到的难题,确保工程高标准、高质量、高效率地如期完成。

  申济要求,各相关部门要提高政治站位,切实增强加快推进项目建设的责任感和紧迫感,始终盯紧任务目标和时限,真抓实干,主动作为,全力以赴抓好城建项目建设。要突出重点、聚焦难点,全面排查、及时协调解决影响项目建设瓶颈问题,确保工程建设按时序进度完成。要加强协调力度、强化工作配合,严格按照既定方案,加快建设步伐,加大工作力度,狠抓工程质量,同时要抓紧推进各项配套设施建设,完善补齐短板。要严格按照环保要求,时刻紧盯工地扬尘、运输扬尘、路面污染等关键环节和重点领域,确保标准化、规范化施工,努力将各项城建工程建成精品工程、人民满意工程。

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告