平定县政府网站
部门信息
您的当前位:首页->政务公开->部门信息
县政府召开党组(扩大)会议
发布时间:2018-10-10 来源: 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

  10月8日,县政府党组书记、代县长王建义主持召开党组(扩大)会议。县委常委、常务副县长郭满仓,副县长王式清、闫立彪、李鸿斌、张丽荣、赵前进等县政府党组成员参加会议,县政府办公室班子成员列席会议。

  会议要求,要不断加强政府自身建设,县政府领导班子成员要坚持带头廉洁干事,认真履行全面从严治党主体责任,规范党内政治生活,牢牢守住廉洁自律底线;要强化对政府各部门各单位主要负责人和政府系统党员干部的日常管理,切实维护党规党纪的严肃性和权威性,真正把政治纪律和政治规矩立起来、严起来,努力营造风清气正、干事创业的政务环境。要扎实用心工作,始终保持夙兴夜寐、奋发进取的精神状态,振奋精神、勇于担当、主动作为、迎难而上,在克服困难中解决问题,在化解矛盾中推动工作,不断推动政府工作取得新进展、新成效;要不断提高工作效率,不推诿、不拖拉,做到今日事,今日毕,切实提高行政效能效率,高标准、严要求、下大力推进政府各项工作落地见效;要坚持执政为民,树立平定人办好平定事的主人翁意识,依靠群众,相信群众,融入群众,带着感情、带着责任为人民群众办实事、办好事。要真诚维护班子团结,班子成员间要坦诚相见,开诚布公,坚持党性原则基础上的团结,既积极做好分管工作,又维护集体领导,保证思想上同心、目标上同向、行动上同步,同心协力推动工作,同舟共济攻坚克难,凝聚起推动平定转型发展的强大合力。

  会议还对我县经济运行、脱贫攻坚、乡村振兴、环境保护、交通秩序、创卫工作和安全生产等重点工作进行了安排部署。

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告