平定县政府网站
部门信息
您的当前位:首页->政务公开->部门信息
我县召开中央生态环境保护督察“回头看”工作安排会
发布时间:2018-11-08 来源: 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

  11月7日,县政府召开中央环保督察“回头看”工作安排会,对迎接中央环保督察“回头看”工作进行再强调、再安排,县委副书记、代县长王建义,县委常委、常务副县长郭满仓,副县长闫立彪、李鸿斌出席会议。

  会议安排了中央环保督察涉及我县环保问题整改任务和中央环保督察“回头看”工作。

  会议指出,中央环保督察是深入贯彻落实习近平生态文明思想,推进生态文明建设和环境保护工作的一项重大制度安排,更是一项重大政治任务。各级各部门要提高政治站位,深刻认识到这次中央生态环境保护督察“回头看”的政治性、严肃性和重要性,准备好迎接督查各项工作。

  会议强调,要以高度的政治、思想和行动自觉,自我加压,持续用力,把迎接中央督察“回头看”与当前我县环保工作中存在的突出问题结合起来,对中央督查问题要立即查、提标改,对历次督查问题要重点查、迅速改,对重点领域问题要彻底查、坚决改,对面上共性问题要全面查、扎实改,对长期疑难问题要深入查、有序改。要以中央督察“回头看”为契机,把环保整改工作作为检验“四个意识”“两个维护”树得牢不牢、宗旨观念强不强的试金石,坚持精准治理、真改实改,不搞“一刀切”,严格按照“党政同责、一岗双责,齐抓共管、失责追责”的要求,为迎接中央环保督察“回头看”奠定扎实工作基础。

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告