平定县政府网站
部门信息
您的当前位:首页->政务公开->部门信息
我县召开冬季护林防火、打击私挖滥采工作安排会
发布时间:2018-11-08 来源: 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

  11月7日,我县在综合办公大楼五楼东会议室召开会议,安排部署冬季护林防火和打击私挖滥采工作。县委副书记、代县长王建义出席会议并讲话。县委常委、常务副县长郭满仓,副县长闫立彪、李鸿斌参加会议。

  会上,县林业局、国土局负责人分别就冬季护林防火和打击私挖滥采工作进行了汇报并作了具体安排。

  会议要求,各乡镇、各部门要提高政治站位,统一思想,不折不扣完成各项工作;要压实工作责任,特别是各乡镇主要负责人要严格落实第一责任人责任,做到守土有责,守土尽责,紧盯不放、长抓不懈;要加大物资投入,做好应急预案,保障各项工作顺利推进;要切实加强协调配合,各乡镇、各部门要协同联动,形成合力,扎扎实实做好各项工作。

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告