平定县政府网站
部门信息
您的当前位:首页->政务公开->部门信息
县领导开展节前慰问
发布时间:2019-01-04 来源: 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

  2018年12月29日,县委副书记、代县长王建义,县委副书记李海民,县委常委、常务副县长郭满仓和副县长王式清分组走访慰问了金融部门、财税部门一线干部职工,向两部门干部职工致以亲切的问候和新年的祝福。

  王建义、郭满仓一行先后到县财政局、中国建设银行平定支行、中国农业发展银行平定支行、中国人民银行平定支行、中国银行平定支行、阳泉市商业银行平定支行和平定县农村信用合作联社走访慰问并详细询问了各银行存贷款以及盈利等情况。

  王建义充分肯定了我县金融机构在2018年取得的成绩,感谢他们一年来为加快我县经济社会发展作出的努力和贡献,并对金融工作者开拓创新、求真务实、敬业爱岗的行业风范表示赞赏。希望各金融机构在新的一年继续围绕中心,服务大局,充分发挥职能作用,进一步健全体制机制,创新金融服务手段,优化信贷结构,拓展金融业务范围,积极探索经济发展新途径,主动作为,把支持地方发展和实现自身发展有机结合起来,为我县经济社会高质量健康发展提供强有力的支撑。

  当日,县委副书记李海民、副县长王式清一行先后到县财政局、县税务局、平定农村信用合作联社营业部、平定昌都村镇银行、中国邮政储蓄银行平定支行、中国工商银行平定支行、中国农业银行平定支行等金融、财税单位走访慰问一线干部职工,与相关负责人亲切交谈,详细了解了各金融、财税机构2018年的存贷款、业务办理、年终结算、税收等财税金融工作情况。

  县领导对我县各金融、财税部门在2018年取得的成绩给予充分肯定,并对他们一年来为加快我县经济社会发展作出的努力和贡献表示感谢,希望各金融、财税机构把支持我县经济社会发展和实现自身创新发展有机融合,积极优化信贷结构,拓展金融业务范围,努力在助力重点项目建设、加快推进乡村振兴、支持地方经济发展等方面加大作为,为新一年县域经济社会稳步发展提供良好的金融环境。

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告