平定县人民政府门户网站
部门信息
您的当前位:首页->政务公开->部门信息
王建义开展“六一”走访慰问活动
发布时间:2019-05-28 来源: 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

  “六一”儿童节将至,5月23日上午,县长王建义看望慰问了岔口幼儿园的师生们,提前为小朋友们送上“六一”儿童节的祝福,并向辛勤耕耘在幼教一线的老师们致以亲切的问候。副县长张丽荣,县教育局、妇联等相关单位负责人一同慰问。

  王建义现场观看了小朋友们表演的文艺节目,实地查看了幼儿园教学设施,关切询问孩子们的学习和生活情况,还兴致勃勃地走到孩子们中间,亲切地与孩子们接触、交谈。

  王建义寄语孩子们,要努力学习、快乐生活、健康成长。希望岔口幼儿园要继续发挥办学特色,进一步提高办学质量,把幼儿园打造成孩子快乐成长的优质校园。各相关部门要高度关心和重视少儿身心发展,进一步加快完善农村教育基础设施,大力支持教育事业发展,努力为广大少年儿童健康成长营造良好的学习和生活环境。

  当天,城区机关事务管理局、县妇儿工委成员单位、山西星火恒源工贸有限公司还向岔口幼儿园进行了爱心捐赠。