平定县人民政府门户网站
部门信息
您的当前位:首页->政务公开->部门信息
县政府与国网阳泉供电公司举行工作对接座谈会
发布时间:2019-07-11 来源: 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

  7月9日上午,县委副书记、县长王建义与国网阳泉供电公司总经理任战虹就进一步加强双方合作,加快推动平定电网建设和相关工作进行座谈会商。县委常委、常务副县长郭满仓以及国网阳泉供电公司班子成员参加会议。

  会议分别就开发区化工园区开闭所、110千伏变电站建设、增量配电改革和县城建筑施工领域电力保障等事宜研究形成了推进方案。

  任战虹希望进一步强化政企合作,建立协调机制和长效机制,加快推进平定电网发展建设步伐,实现地方经济社会发展和企业发展的互利共赢。

  王建义强调,电力是关系国计民生的基础产业,是经济社会发展的重要基础保障。平定经济社会发展取得的成绩与市、县供电公司的密切配合和鼎力支持密不可分。他表示,无论是平定开发区改革创新发展、重点项目建设、推进乡村振兴战略还是开展县城“双创”活动,都离不开供电公司的支持和配合,离不开电力系统的供应和保障,希望双方进一步强化交流、增进感情、深化合作,为平定经济社会发展提供安全稳定的电力保障。县政府会树立“电力先行”的理念,进一步优化统筹电力规划建设和用地保障,为电力事业发展做好服务,创优环境,共同努力促进我县经济社会高质量转型发展。

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告