平定县政府网站
工作动态
您的当前位:首页->政务公开->工作动态
我县召开娘子关景区项目合作开发建设动员会
发布时间:2018-07-30 来源: 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

  7月25日,我县召开娘子关景区项目合作开发建设动员会,县长韩加政、山西文旅集团副总经理韩军、副总经理刘娟出席会议并讲话。常务副县长郭满仓主持会议。

  会上,娘子关景区管委会主任、娘子关镇党委书记朱继明宣读了《关于娘子关景区项目合作开发建设前期工作方案》;县国土、环保、住建、水务、旅游、娘子关镇政府、山西文旅集团和娘子关村相关负责人作了表态发言。

  韩加政指出,娘子关景区合作开发建设项目是我县与山西文旅集团真诚合作的结果,是全市长三角(杭州)招商推介会的成果,对于拉动产业转型升级,构建多元产业体系,贯彻落实资源型经济转型发展具有重要意义。他要求,各级各部门要提高站位、统一思想,靠实责任、狠抓落实,把握好与山西文旅集团的良好合作机遇,借助其在全省首屈一指的专业能力和雄厚实力,把娘子关这块金字招牌打造好。要加强组织领导,树立大局观念,增强责任意识和服务意识,亲力亲为,尽职尽责,切实把娘子关景区合作开发建设抓紧抓好、抓出实效。要按照“转型项目建设年”的标准和要求,持续优化政务环境、工作环境、法治环境和社会环境,为娘子关景区合作开发建设营造良好的保障环境。

  山西文旅集团副总经理韩军表示,娘子关景区以其独特的关隘长城文化、水乡村落文化、红色军旅文化、民俗传统文化等享誉省内外,具有很好的发展前景,山西文旅集团有责任、有信心、有能力,开发、运营、管理好娘子关景区。刘娟表示,山西文旅集团将进一步立足集团产业布局和自身优势,与平定县通力合作,全方位、多领域开发特色文化旅游资源,共同将娘子关景区建设成为山西龙头旅游目的地。

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告