平定县政府网站
工作动态
您的当前位:首页->政务公开->工作动态
县领导开展“八一”慰问活动
发布时间:2018-08-02 来源: 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

  7月30日至31日,县领导分组开展了“八一”慰问活动。

  7月31日,县委书记申济来到阳泉军分区,为部队官兵送去节日的祝福和亲切的慰问,并与市委常委、军分区政委田桂明,军分区司令员孙季鸿等座谈交流,互叙军民鱼水深情,畅谈推动军地深度融合发展。

  在座谈中,申济代表县四套班子和全县人民对军分区长期以来对平定经济社会发展给予的支持和帮助表示感谢。他说,军分区在参与支持平定建设、维护社会稳定等方面发挥了重要作用,展现了人民子弟兵的良好形象。县委、县政府也将一如既往做好“双拥”共建、拥军优属工作,为部队建设发展创造更好的环境、提供更好的服务,同时希望军分区能继续发扬军队优良传统和作风,进一步巩固和发展军民团结奋进的大好局面,为推动平定经济社会高质量发展作出新的贡献。

  市委常委、阳泉军分区政委田桂明,阳泉军分区司令员孙季鸿对县领导的到来表示热烈欢迎,对县委、县政府长期以来关心和支持部队建设表示衷心感谢。他们认为我县在拥军爱民、拥军优属方面具有优良传统,希望我县进一步做好国防动员、政策落实、民兵建设等工作,充分利用红色资源搞活红色旅游。而军分区也将贯彻新时代习近平总书记的强军思想,践行全心全意为人民服务宗旨,加强练兵备战,融合地方发展,以更加饱满的精神状态体现新担当、展示新作为。

  7月30日,县委副书记、县长韩加政深入部分驻地部队走访慰问一线官兵。县领导刘顺彬、李鸿斌一同慰问。

  在巨城镇驻地66488部队,韩加政与部队官兵亲切座谈,详细了解作战训练和学习生活等情况。座谈中,韩加政代表全县人民向部队广大官兵致以节日问候,对人民子弟兵长期以来关心、支持和参与平定建设与发展表示感谢,也希望驻地部队继续发扬拥政爱民的优良传统,积极支持我县各项事业的发展,共同谱写军地共建、融合发展新篇章。在娘子关镇驻地91701部队,县领导详细了解部队建设和官兵训练、生活情况。县领导希望部队官兵继续为我县经济发展、社会稳定、人民安居乐业保驾护航。

  韩加政表示,我县将一如既往重视和支持国防建设,开展好拥军工作,全力以赴帮助驻地部队解决生活、工作上的实际困难,为部队提升战斗力提供坚强保障,共同搭建好军民连心桥。广大官兵也表示,要认真履行职责使命,主动参与和支持地方建设,继续巩固和发展新时期军地军民和谐关系,为地方发展贡献更大的力量。

  7月30日,县领导李海民、刘同礼一行先后到武警县中队、县消防队和娘子关镇66447部队看望慰问驻地官兵,向他们致以节日的问候,并为他们送去慰问品。

  每到一处,县领导都详细了解部队建设、官兵训练和生活情况,并代表县委、县政府和全县人民向部队广大官兵致以节日的问候,对人民子弟兵长期以来关心、支持和参与平定建设与发展表示感谢,希望驻地部队继续发扬拥政爱民的优良传统,积极支持我县各项事业的发展,为推动县域经济社会转型跨越发展作出积极贡献。

  7月30日下午,县领导郝建国、梁宝元、张丽荣来到县人武部,慰问县人武部及预备役248团2营全体官兵。

  县领导对部队全体官兵长期以来为我县经济社会发展所作出的贡献表示衷心感谢,希望广大官兵在今后的工作中,继承发扬敢打硬仗的优秀传统和优良作风,加强学习,练好本领,把队伍建成一支召之即来,来之能战,战之必胜的应急力量,积极支持和参与地方社会经济建设,切实履行责任,为我县的经济发展、人民群众安居乐业作出更大的贡献。

  7月30日,县领导王玉卿、李思恭到娘子关镇66442分库、66442部队看望慰问了部队官兵,向他们致以节日的问候并送去慰问品。

  每到一处,县领导都与部队官兵亲切座谈,详细了解部队建设、军事训练、官兵生活等情况。县领导表示,将一如既往发扬拥军优属的光荣传统,支持关心部队建设,切实为部队做好服务,继续谱写军地和谐鱼水情。驻地部队官兵纷纷表示,将继续发扬拥政爱民的优良传统,进一步加强军地双方的沟通合作,以实际行动为促进地方经济发展和人民安居乐业再立新功。

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告