平定县政府网站
工作动态
您的当前位:首页->政务公开->工作动态
我县召开“解放思想、完善思路、聚力推动转型发展”深度调研座谈会
发布时间:2018-08-10 来源: 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

  8月7日,我县召开“解放思想、完善思路、聚力推动转型发展”深度调研座谈会,县委书记申济主持会议,县领导郝建国、郭满仓、李有义、刘同礼,原县领导李铭魁、赵玉振、刘爱明、高培先、刘选民及部分企业家等参加会议。

  座谈会气氛热烈,与会人员围绕转型发展、改革创新、城乡融合、生态文明等方面各抒己见,结合各自生活工作实际,梳理了我县经济发展的轨迹,总结了过去的经验,分析了应汲取的教训,为我县转型发展提出了建设性的建议。

  申济认真听取老干部和企业家们提出的建议,就我县转型发展等有关工作与大家进行交流,并对大家心系平定发展,积极建言献策表示感谢。申济指出,本次“解放思想、完善思路、聚力推动转型发展”深度调研座谈会上,大家的发言从实际出发,坚持问题导向,深入分析思考,问题找得准、建议提得实,取得了很好的效果。县委要全面贯彻落实党的十九大精神和习总书记视察山西的重要讲话精神,按照省委、市委的安排部署,借鉴我县过去的工作经验和教训,推动全县思想再解放、思路再完善、改革再深入,继续凝心聚力推动我县转型发展。他希望各位老干部和企业家能够一如既往地继续关心、支持平定的建设和发展,积极出谋献策,多提宝贵意见和建议。

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告