平定县政府网站
工作动态
您的当前位:首页->政务公开->工作动态
我县召开重点项目推进会
发布时间:2018-11-08 来源: 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

   11月7日下午,我县在县经济技术开发区管委会一楼会议室召开冠山片重点项目推进会。会议坚持问题导向,现场办公,协调解决项目建设过程中遇到的突出问题,明确目标任务,全力推动项目建设。

  县委书记申济主持会议。县领导王建义、李海民、郝建国、郭满仓及冠山镇、国土、住建、发改、经信、规划、环保、卫计、经济技术开发区等部门主要负责同志及有关项目负责人参加。

  会上,冠山镇相关负责人汇报了辖区内重点项目建设进展情况、存在问题和下一步打算;有关项目负责人就各自项目的进展情况和面临的困难一一发言,相关部门主要负责同志对此进行回应。县领导及相关部门负责人围绕项目推进中遇到土地、环评、供电、供水、供气等方面的问题,现场协商、研究解决问题的办法,拿出具体的措施方案,明确相关时间节点。

  申济要求,全县上下要按照省、市“转型项目建设年”相关要求,明确工作重点,找准问题源头,采取针对性的有效措施,全力以赴加快项目建设。各职能部门和乡镇要强化责任担当、主动靠前服务,做好项目对接,加强统筹协调和督促指导,带头抓问题解决,抓工作落实;开发区要进一步优化中小企业化工项目整体布局,提高项目环评准入门槛,严格项目审批落户,提高服务效率,确保项目顺利推进。项目建设单位要立足实际,科学施工,将工作做深、做细、做实、做到位,推动在建项目形成更多的实物工程量,竣工项目早日达产达效,为全县经济社会高质量发展增添新动能。

  

  

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告