平定县人民政府门户网站
工作动态
您的当前位:首页->政务公开->工作动态
县领导慰问困难老党员
发布时间:2019-07-01 来源: 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

   6月28日,市人大副主任、县委书记申济到石门口乡乱流村和冠山镇红卫村看望慰问困难老党员,为这些困难老党员送去党的关怀和节日祝福,并感谢他们为党的事业和我县经济社会发展作出的贡献。县人大副主任刘顺彬、副县长李曜雷、县政协副主席刘同礼及各乡镇、各相关部门负责人一起参加了慰问活动。

  在石门口乡乱流村81岁的困难老党员周敏家,申济一行询问了老人的工作经历和生活状况。得知老人曾担任县耐火厂厂长、书记等职务,并被阳泉市人民政府评为“劳动模范”等光荣称号,现在身患高血压、颈椎病,长期需要药物维持时,申济感谢他为党的事业和我县乡镇企业经济发展作出的积极贡献,嘱咐老人放松心情,保重身体,祝他健康长寿,并叮嘱相关负责人一定要尽力帮扶老人,让老人度过幸福的晚年。

  在冠山镇红卫村80岁的老党员赵富家中,申济询问老人身体情况,向他送上党的关怀与温暖以及节日的祝福,叮嘱他保持乐观心态,好好保养身体,继续关心支持家乡发展。

  申济一行还深入冠山镇东关村82岁的困难老党员白素和张庄镇宁艾村72岁困难老党员李富明家中进行了慰问。

  6月27日,县委常委、政法委书记梁宝元,县政协副主席韩俊富到岔口乡慰问老党员,为他们送去慰问金、慰问品,向他们致以节日的问候。

  89岁的刘贵婵老人曾在农业学大寨期间起到了妇女模范带头作用,93岁的梁忠保老人在抗日战争和解放战争时期担任过侦查工作。来到老人家中,县领导与老人促膝而坐,亲切交谈,详细了解老人的生活近况和身体状况,感谢他们为党和人民的事业作出的积极贡献,嘱咐老人要保重身体,并叮嘱乡、村干部要多关心老党员的生活,让他们切实感受到党的关怀和温暖,健康、幸福地安度晚年。

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告