平定县人民政府门户网站
“扫黑除恶”专题专栏
我县组织收看全省严厉打击取缔黑加油站点专项行动视频会
发布时间:2018-10-12 来源:平定数字报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

1010日下午,副县长王式清、赵前进和我县各乡镇、有关部门负责人在联通公司一楼会议室收看了全省严厉打击取缔黑加油站点专项行动视频会。

会议要求从10月中旬至年底,在全省开展严厉打击取缔黑加油站点专项行动,在工作中要高度认识黑加油站点所具有的巨大危害性,增强工作责任感和使命感,各级各部门要落实好主体责任,加强组织领导,密切配合协作,坚持依法行政,畅通工作渠道,做好总结评估,坚持五不放过原则,认真摸排,层层签定责任状,严肃追责追查,防止死灰复燃。

会议强调各乡镇、县直各有关部门要高度重视,采取有力措施,积极行动,严厉打击,确保此项工作落到实处。

 

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告