平定县人民政府门户网站
“扫黑除恶”专题专栏
我县召开打击取缔黑加油站点工作推进会
发布时间:2018-10-16 来源:平定数字报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

1013日下午,我县在综合办公大楼五楼东会议室召开打击取缔黑加油站点专项行动推进会。副县长王式清出席会议。各乡镇打击取缔黑加油站点分管领导,县经信、公安、消防、交警、环保等打击取缔黑加油站点负责人参加会议。

会议要求,各乡镇各有关部门要充分认识专项行动的重要性,强化责任担当,按照方案要求抓好工作落实。要立行立改、绝不含糊,保证责任落实到人。要按照相关法律法规规定,严格执法、绝不手软,通过明查与暗查、巡查与突查、昼查与夜查相结合的办法,加强部门联动,形成齐抓共管的工作局面。要对典型案件曝光,营造惩戒和震慑氛围。要加大宣传力度,不留死角全覆盖,着力解决我县部分地区非法经营成品油现象的突出问题,进一步规范我县成品油市场环境,促进全县经济持续健康发展。

 

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告