平定县人民政府门户网站
“扫黑除恶”专题专栏
我县召开打击取缔黑加油站点专项行动会
发布时间:2019-06-14 来源:平定数字报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

610日,我县打击取缔黑加油站点专项行动会在机关综合办公大楼五楼东会议室召开,县委常委、常务副县长郭满仓出席会议并讲话,县打击取缔黑加油站点专项行动工作协调领导组成员单位参加会议。

会议解读了《平定县打击取缔黑加油站点专项行动工作方案》并就有关工作开展进行安排部署。本次专项行动从今年525日开始至1231日结束,分为准备启动、集中治理、总结三个阶段。会议现场还与各乡镇签订了《打击取缔黑加油站点责任书》。

会议指出,各乡镇、各部门要统一思想、提高认识,按照全覆盖、零容忍、严执法、重实效的总体要求,根据各自职责分工,认真开展调查摸底、监督检查等工作,形成打击取缔黑加油站点的长效机制;要进一步压实工作,强化乡镇、部门的沟通合作、协调配合,形成联合监管、依法打击的工作合力,做到发现一起,打击一起,绝不姑息;要加强宣传引导,营造良好舆论氛围,做好信息报送和经验总结等工作,确保全县打击取缔黑加油站点工作顺利推进。

 

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告