平定县人民政府门户网站
"改革创新 奋发有为"大讨论专题
我县举办纪念“五四”运动100周年主题团日活动
发布时间:2019-04-26 来源:平定数字报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

  在“五四”青年节即将到来之际,由团县委、教育科技局主办的纪念“五四”运动100周年暨“改革创新、奋发有为”特别主题团日活动在平定二中举行。县领导王玉卿、张丽荣、李思恭和团县委、教育科技局负责人及平定二中的青年团员学子,各乡镇、县直各部门团组织负责人参加了活动。    

  活动中,优秀团员代表在团旗下作了演讲,团员青年代表进行了党旗、国旗、团旗传递,全体青年团员学子重温了入团誓词,县领导为新团员佩戴了团徽。

  县领导希望全县广大团员青年要坚定理想信念,牢记历史使命,努力成为社会主义革命和事业的接班人和建设者;各级团组织要强化服务担当意识,切实增强广大青年团员的获得感和幸福感;各级各部门要务实担当作为,积极为广大青年的成长发展创造良好环境。

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告