平定县人民政府门户网站
招商引资信息
阳泉重奖引进项目中介人 最高奖励500万元
发布时间:2019-07-14 来源: 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

   “对引进总投资1000万元(含)以上的项目中介人,按实际到位资金的1%给予奖励,最高可奖励500万元……”
  61日,记者了解到,阳泉市出台《阳泉市招商引资优惠及奖励办法》(下称《办法》),对引进项目加大支持力度,并对招商引资工作中有功者给予最高500万元的奖励。
  《办法》指出,对引进符合国家产业政策、省产业发展规划等鼓励类项目的中介人给予奖励:对引进总投资1000万元以下的项目中介人,由县(区)自行奖励;对引进总投资1000万元(含)以上的项目中介人,按实际到位资金的1%给予奖励,最高可奖励500万元;对引进总部经济企业的中介人,自企业投产之日起,按对地方财政贡献额的20%给予一次性奖励,最高可奖励500万元。
  同时,《办法》明确,对符合转型发展要求的外来投资新建项目,优先保障用地计划指标、对外来投资的新建工业项目,按区域工业用地最低出让价供应土地;在合同规定建设期内,免除市县两级行政性收费;事业性收费按物价部门规定的最低标准减半收取;对符合转型发展要求的外来投资新建项目,从投产之日起连续三年,由同级财政按贡献大小,分不同比例给予奖励。

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告