平定县人民政府门户网站
招商引资信息
“绿色发展·协同创新”长三角招商推介会
发布时间:2019-07-01 来源: 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

  我公司参加杭州“绿色发展·协同创新”长三角招商推介会

  阳泉驿拓电子商务产业园区 4天前

  驿拓(阳泉)电子商务产业园区位于平定县城东部,成立于2015年8月,致力于以电子商务培训、软件开发设计、网店制作、智能网仓、020实体体验,青创苗圃、孵化器、加速器等全方位的电商服务,是晋东地区首家电子商务整体解决方案服务商。园区规模为2万平方米,现入驻企业47家。2016年被评为“山西省级众创空间”、“山西省中小企业创业基地”、“阳泉市级众创空间”、“ 阳泉市青年就业创业基地”、“ 可信赖创业孵化基地”、“平定县科技型小微企业”、“巾帼创业创新基地”等荣誉称号。2017年被评为“阳泉市电子商务示范基地”。

   

   

  6月15日,我市在杭州举办“绿色发展·协同创新”长三角招商推介会。此次推介会由市委、市政府主办,平定县委、县政府承办。市委书记关建勋、阳泉市委副书记、市长雷健坤,市委常委、统战部部长郭卫东等领导和相关企业负责人参加推介会。来自长三角地区的160多家企业代表、20多家新闻媒体记者参加此次推介会。

   

   

  阳泉市驿拓电子商务有限责任公司组织本土名优特产参加此次招商推介会,受到与会商界代表和参会市县领导的关注。

   

  作为企业代表我公司(驿拓电子商务产业园)精心组织的涵盖平定县农特产品、业平定砂器、平定紫砂、传统手工艺产品50多种名特优品亮相招商会。

  历史悠久的平定紫砂、轻巧实用的平定砂锅、“薄、香、酥、脆”的娘子关压饼、中国国家地理标志产品老陈醋、具有生津解毒、清热泻火功效的平定连翘茶、手工布老虎、烫画葫芦等受到了嘉宾的一致好评。1529460137443097.png

  在品鉴区,闻味前来的南方企业家们对至今已有3000余年的历史,素有“天下第一醋”的盛誉,以色、香、醇、浓、酸五大特征著称的老陈醋赞不绝口。

  抿一口浓浓的老陈醋,吃几嘴“薄、香、酥、脆”的娘子关压饼,品一品独具地方特色的连翘茶,个个满载而归。

   

  本次活动吸引了关注阳泉发展的各界人士,有山西省政府驻上海办事处、浙江颐高集团、浙江省山西商会、杭州市众创联盟、银江股份、扬州市山西商会负责人,就地方与企业进一步加强合作、实现共赢发展进行交流座谈。

  此次招商成果丰硕,引进了一批符合我市新兴产业发展方向的重点项目,推介会共签订合作意向项目20个,总投资159亿元。

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告