平定县人民政府门户网站
县长动态
王建义督导安排“二青会”火炬传递工作
发布时间:2019-06-17 来源:阳泉日报 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

  6月14日,县长王建义深入娘子关镇督导检查“二青会”火炬传递筹备工作,并召开工作安排会。副县长张丽荣,县卫体、公安、交警、交通、应急管理等相关单位负责人参加。

  王建义一行沿着火炬传递路线实地查看了环境卫生整治、配套设施建设等情况。随后召开座谈会,听取了相关部门火炬传递工作筹备情况汇报,并就做好火炬传递后勤保障、安全保卫、氛围营造等各项工作进行了具体安排部署。

  王建义指出,承办“二青会”火炬传递活动是省委省政府、市委市政府交给我县的重要政治任务,火炬传递活动更是我县向外界展示新形象,推动新发展的难得机遇。各级各部门要高度重视,认真履职,协同配合,全力以赴做好各项筹备工作。要突出实干导向,进一步完善火炬传递方案,细化工作流程,周密部署,做到全过程、各环节、各节点有序衔接,确保“二青会”火炬传递安全稳定、万无一失。要营造浓厚氛围,做好绿化、净化、美化、亮化工作,提升火炬传递沿途环境质量;要加强策划宣传,创新宣传方式,在宣传报道中融入平定元素、突出平定特色、彰显平定文化,以火炬传递活动为契机,展现我县发展新风貌,进一步提升我县的知名度、美誉度和影响力,推动县域经济社会快速健康发展。 

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告