平定县人民政府门户网站
县长动态
县政府召开全县重点工程推进会
发布时间:2019-06-25 来源: 文档作者: 【字体大小】:
fiogf49gjkf0d

  6月24日下午,县政府召开全县重点工程推进会,全面盘点总结全县社会事业类和民生保障类工程的进展情况,分析研判存在问题,对下一步工作进行安排部署。县委副书记、县长王建义出席会议并讲话。县委常委、常务副县长郭满仓主持会议。各位副县长参加会议并就分管领域工作作具体安排。

  会议指出,社会民生项目是县委、县政府确定的重要工作任务,也是向全县人民做出的承诺,具有扩内需、保消费的双重效应,具有保增长、促和谐的双重作用,具有提信心、树形象的双重意义,能够切实提升人民群众的获得感和幸福感。

  会议要求,各级各部门要把完成社会民生工程当做一项政治任务来抓,增强工作的主动性和责任感,按照县委、县政府的既定要求,建立月度通报制度,倒排工期,加快进度,全力推进工程建设。要坚持问题导向,明确工作重点,采取针对性的有效措施,按时保质保量完成目标任务。各职能部门和乡镇要强化责任担当、主动靠前服务,做好政策对接,加强统筹协调和督促指导,带头抓问题解决,抓工作落实,真正把好事办好、把实事办实、把难事办妥,持续增进民生福祉,为推进经济社会高质量转型发展打下坚实基础。

关闭

 

山西省“督查落实进行时”

 

公      告